1

Bolinho Caipira com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com o caldo de carne.
  • 2. Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.
  • 3. Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.
  • 4. Misture o cheiro verde picado.
  • 5. Misture a calabresa ralada.
  • 6. Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
  • 7. E mexa bem até formar uma massa consistente.
  • 8. Modele os bolinhos.
  • 9. E frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: