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Bolinho caipira das festas juninas do vale

Bolinho caipira das festas juninas do vale

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Bolinho caipira das festas juninas do vale

Ingredientes

  • rendimento: 40 porções

  • Tempo de Preparo: 30min

  • Massa:

  • 1/2 kg de farinha de milho amarela

  • 1 l e 1/2 de água

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca

  • Recheio:

  • 1/2k. de carne moida

  • Cebola picada, alho amassado

  • Salsinha e cebolinha picadas

  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Ingredientes

  • 1. :Massa:
  • 2. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  • 3. Adicione o óleo e reserve.
  • 4. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  • 5. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  • 6. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  • 7. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  • 8. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  • 9. Escorra-os em papel absorvente.
  • 10. Sirva-os quentes.
  • 11. Recheio:
  • 12. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :Massa:
  • 2. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  • 3. Adicione o óleo e reserve.
  • 4. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  • 5. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  • 6. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  • 7. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  • 8. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  • 9. Escorra-os em papel absorvente.
  • 10. Sirva-os quentes.
  • 11. Recheio:
  • 12. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELICIOSO!!!!!!

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