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Bolinho caipira de São José dos Campos.

Bolinho caipira de São José dos Campos.

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha grande, colocar as farinhas, o suco do limão, o cheiro verde, o óleo , a água fervente misturada com o caldo . Misturar a massa com uma colher de pau, pois a massa estará quente, depois você deverá sovar com as mãos.
  • 2. Temperar a carne á seu gosto, mas sem refogá-la, pois ela deverá ser colocada no meio do bolinho crua, porém temperada.
  • 3. No decorrer do tempo, você deverá colocar sempre um pouquinho de água na massa para não ressecá-la, pois ela tem que ficar bem macia, se não o bolinho rachará.
  • 4. Fazer bolinhos e rechear com a carne temperada, fritar em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

vou fazer fui criada em Jacarei e sempre comi esse bolinho, agora moro em SP e por aqui ninguém conhece, com certeza vai fazer sucesso!

Essa receita ? incr?vel. Fica muito saboroso e com uma casquinha crocante (talvez pela farinha de mandioca). Recomendo.

Fantástico. Fácil de fazer e desaparece depois de pronto!

Ficou perfeito... mesmo eu que não tenho experiência em fazer ... aqui em Sjc é uma febre comer bolinho caipira... Obrigada por postar essa receita

É impossível comer um só... e queima a boca mesmo...rsrs.

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