Início

Receitas

Lanches

Bolinho Caipira

Bolinho Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

91 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

36,59 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 04/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos

  • 2. Adicione o óleo e reserve

  • 3. Ferva a água com o cubo de caldo de carne

  • 4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea

  • 5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão

  • 6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho

  • 7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente

  • 8. Sirva-os quentes

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joyce

Joyce

15/12/2013

Posso fazer a massa a noite deixar na geladeira e no dia seguinte fritar?

CyberCook

CyberCook

15/12/2013

Joyce, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook