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Bolinho Caipira

Especial Verão
Bolinho Caipira

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos
  • 2. Adicione o óleo e reserve
  • 3. Ferva a água com o cubo de caldo de carne
  • 4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea
  • 5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  • 6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho
  • 7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente
  • 8. Sirva-os quentes

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Posso fazer a massa a noite deixar na geladeira e no dia seguinte fritar?

Joyce, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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