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Bolinho caipira

Especial Verão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mexer e colocar na farinha ao poucos e amassar bem, se precisar colocar mais água morna. A massa tem q ficar bem macia deixar descansar por 30 minutos para enrolar.
  • 2. Recheio:
  • 3. Lingüiça de porco moída;
  • 4. Carne de porco moída e temperada;
  • 5. Carne de vaca moída e temperada;
  • 6. Todas as opções de recheio tem que estar crua.
  • 7. Pegar pequenas porções de massa, rechear e modelar. Fritar em óleo quente até ele subir. Pode congelar, mas tem que fritar congelado.
  • 8. Receita típica de festas juninas de Jacareí.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Na receita orginal do Bolinho Caipira de Jacareí não vai fermento, nem caldo de galinha e água quente. É caipira e muito simples, a receita tradicional é a mais saborosa, experimente! http://juju-ano4.blogspot.com.br/2013/07/bolinho-caipira-de-jacarei-tradicional.html https://www.facebook.com/BolinhoCaipiraDeJacarehy?ref=hl https://www.facebook.com/EmporioDaNicota abraço, Jussara

esse bolinho paresse gostoso em

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