1

bolinho carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata a abóbora no liquidificador com o caldo de carne e leve para ferver
  • 2. acrescente o óleo,a margarina,a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela,deixe esfriar.
  • 3. refogue a cebola no azeite,junte a carne desfiada,a salsa e a pimenta.Separe a massa em 35 partes,abra cada uma delas e recheie com a carne,passe na farinha de rosca,nos ovos e novamente na farinha,frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: