1

Bolinho Carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  • 2. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne e, em seguida, ferva essa mistura.
  • 3. Acrescente o óleo, a margarina, o trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie-a.
  • 6. Refogue a cebola em azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta.
  • 7. Separe a massa em 35 partes( no formato de bola).
  • 8. Abra cada uma e e recheie com a carne.
  • 9. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: