1

Bolinho chinês de maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa misturando bem a água com a clara e o amido de milho. Acrescente o óleo e misture novamente, acrescente a farinha de trigo e misture evitando bater a massa em excesso, coloque o fermento e misture novamente. Reserve. Aqueça ½ litro de óleo em uma panela, não deixando esquentar demais.
  • 2. Descasque as maçãs e corte em cubos de 3x3 cm, mergulhe os cubos de maçã na massa e coloque imediatamente no óleo quente. Frite até estarem bem douradas, escorra em papel absorvente e salpique com canela e açúcar.
  • 3. Dicas:
  • 4. Sirva quente com sorvete de creme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: