1

Bolinho da chuva com recheio de Romeu e Julieta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho da chuva com recheio de Romeu e Julieta

Ingredientes

  • - 2 ovos

  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1 xícara de farinha de trigo

  • - ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • - 100 g de goiabada cortada em cubinhos

  • - 150 g de queijo-de-minas meia cura em cubinhos

  • - 3 xícaras de óleo para fritar

  • - açúcar e canela em pó para cobrir

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • 2. Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo. Feche e modele formando uma bolinha.
  • 3. Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
  • 4. Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados.
  • 5. Escorra sobre papel absorvente e, em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela.
  • 6. Sirva quente ou morno.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • 2. Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo. Feche e modele formando uma bolinha.
  • 3. Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
  • 4. Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados.
  • 5. Escorra sobre papel absorvente e, em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela.
  • 6. Sirva quente ou morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: