1

Bolinho de Abobora Cabutcha Com Recheio de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo do recheio:
  • 2. Dessalgar a carne seca, cozinhar por 1 hora, desfiar a carne seca. Em seguida fritar a cebola junto com o óleo, junta o tomate, cheiro verde, e a pimenta a gosto. Colocar a carne seca mexer e esta pronta
  • 3. preparo da massa:
  • 4. Cozinhar a abobora apos retire só a polpa. Numa panela ferva a água junto com o caldo a margarina, o sal, açúcar, e a polpa da abobora. Assim que ferver misturar a farinha cozinhar ate dar o ponto. Agora é só enrolar em forma de coxinha sem o bico ,como bolinho e rechear ,passar no ovo e na farinha de rosca . Obs. em media da para fazer 75 bolinhos para bar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: