Início

Receitas

Lanches

Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

78,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Junte as farinhas de milho e trigo e reserve. Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas. Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco. Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários