1

Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo. Em uma panela ,misture abóbora,margarina,farinha de trigo e sal. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.
  • 6. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu tinha comprado o refrigerante pra acompanhar um churrasco e olha surpresa q eu tive... uma receita gostosa. :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: