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Bolinho de abóbora com carne-seca.

Especial Verão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água. No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos. Regoque a cebola e o alho no oleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.
  • 3. Bolinhos
  • 4. Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, osal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar. Forme oa bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os
  • 5. em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).

Tempo de preparo:

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