Início

Receitas

Doces

Bolinho de abóbora com maracujá e coco

Bolinho de abóbora com maracujá e coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

130,52 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, junte a abóbora e o açúcar.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, junte a noz-moscada e amasse a abóbora grosseiramente com um garfo. Deixe esfriar.

  • 3. Unte e enfarinhe 12 fôrmas médias para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.

  • 4. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. Em uma tigela, coloque o ovo, o creme vegetal , o coco, o sabor maracujá, o doce de abóbora reservado e a farinha. Misture até que a massa fique pastosa.

  • 6. Adicione o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas, sem enchê-las muito, e coloque-as dentro de uma assadeira grande (40 x 38 cm).

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

  • 10. DICA Se desejar, coloque os bolinhos em forminhas de papel. Coloque-os em uma travessa e sirva-os em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários