1

Bolinho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe em 1 litro de água 250g de abóbora sem casca até que fique bem mole. Em seguida leve ao liquidificador com um pouco de água e bata. Passe para uma vasilha funda e vá acrescentando 300g de farinha de trigo e mexendo bem até se soltar das mãos. Reserve. Em uma panela cozinhe 1kg de carne seca,deixada de molho na véspera,por 4 vezes,trocando a água sempre que passar de 1 minuto de fervura.Escorra e desfie.Junte na mesma panela(agora sem a água)a carne já desfiada,2 cebolas raladas,1 colh.sopa de azeite e 1 xíc.chá de salsinha fresca bem picadinha. Mexa bem por uns 15 minutos e espere esfriar. Abra a massa de abóbora,recheie com a carne,feche bem formando bolinhas ou como croquetes e frite em óleo bem quente. Se quiser,pra ficar um pouco diferente,coloque um pouco de requeijão cremoso dentro e feche bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: