1

Bolinho de Aipim Com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a mandioca em agua salgada até estar macia.
  • 2. Secar na panela para retirar o excesso de umidade.
  • 3. Escorrer e espremer.
  • 4. Misturar o purê, a clara do ovo, o sal, a salsa e a farinha (se necessario).
  • 5. Misturar a carne seca cozida em agua e desfiada.
  • 6. Fazer os bolinhos
  • 7. Empanar, passando na farinha de trigo, na gema batida com o leite e depois na farinha de rosca.
  • 8. Fritar em imersão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Hummm, q delícia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: