1

Bolinho de Aipim Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolinho:
  • 2. Misture 10 g de manteiga e o queijo no purê de aipim ainda quente, mexa bem até ficar uma mistura homogênea. Dividir a massa em quatro bolinhos com 50 g cada, e selar numa frigideira com a manteiga restante até dourar por igual em todos os lados. Reservar.
  • 3. rendimento: 04 bolinhos com 50 g cada.
  • 4. Molho de camarão:
  • 5. Numa frigideira refogar o alho, a cebola, o gengibre no azeite por 02 min. Juntar os tomates e ferver até formar um molho cremoso(aprox 05 min). Juntar os camarões, o coentro, a cebolinha, o suco de limão e o sal, ferver por 03 min. Reservar
  • 6. rendimento: 50 g de molho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: