Bolinho de Aipim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
25
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a mandioca até quase desmanchar.
- 2.Escorra, retire as fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
- 3.Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
- 4.Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde, temperos, amasse bem e reserve.
- 5.Para o recheio faça um refogado com carne moída e deixe que fique bem sequinho.
- 6.Depois de frio acrescente mussarela ralada.
- 7.Ou use outro recheio que preferir, como frango, palmito, calabresa, etc.
- 8.Para moldar os bolinhos, molhe as mãos na água e forme os bolinhos.
- 9.Coloque o recheio, feche e empane.
- 10.Frite em óleo quente.
- 11.Pode ser congelado, antes de fritar.