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Bolinho de Aipim

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar.
  • 2. Escorra, retire as fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
  • 3. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
  • 4. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde, temperos, amasse bem e reserve.
  • 5. Para o recheio faça um refogado com carne moída e deixe que fique bem sequinho.
  • 6. Depois de frio acrescente mussarela ralada.
  • 7. Ou use outro recheio que preferir, como frango, palmito, calabresa, etc.
  • 8. Para moldar os bolinhos, molhe as mãos na água e forme os bolinhos.
  • 9. Coloque o recheio, feche e empane.
  • 10. Frite em óleo quente.
  • 11. Pode ser congelado, antes de fritar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

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