1

Bolinho de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim, retire os fios, ais grossos e esprema-os ainda quente.
  • 2. Misture com manteiga, as gemas.
  • 3. Abra a massa na mão e coloque o recheio.
  • 4. Frite em óleo quente.
  • 5. Rende 24 bolinhos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Fiz a massa, mas ficou meio mole, então depois que coloquei a carne e formou o bolinho passei em um pouco de farinha de trigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: