Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

37,48 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim, retire os fios, ais grossos e esprema-os ainda quente.

  • 2. Misture com manteiga, as gemas.

  • 3. Abra a massa na mão e coloque o recheio.

  • 4. Frite em óleo quente.

  • 5. Rende 24 bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA CARVALHO

Fiz a massa, mas ficou meio mole, então depois que coloquei a carne e formou o bolinho passei em um pouco de farinha de trigo.