1

Bolinho de aipim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim e lave bem. Cozinhe em bastante água até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  • 2. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva quente. Dá 45 bolinhos.
  • 3. 57 calorias cada unidade
  • 4. Receita de Jodeci Fonseca, do DinoÕs Bar, da praia R.K. (Itapuã)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: