1

bolinho de aipim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo. Colocar o Aipim em uma panela, cobrir de água
  • 2. levar ao fogo e cozinhar até ficar macio. Escorrer a água e esmagar
  • 3. com o garfo. A seguir adicione a salsinha o alho, o queijo parmezaõ,
  • 4. o ovos a cebola o sal oazeita de oliva o tempeiro 7mix e misture bem
  • 5. até ficar uma massa homogenia.
  • 6. Modo de Preparo do Recheio. Desalgue a carne seca e coloque
  • 7. em um recipiente com agua por 2 horas e depois troque a água após 6 horas
  • 8. escorra e coloque em uma panela com água e leve ao fogo e ferva por
  • 9. 20 minutos.na panela de preção e escorra e desfie a carne.
  • 10. adicione o catupiry a salsinha e o tempeiro 7mix

Tempo de preparo:

Comentários (1)

momento de enproviso para o chef

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: