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Bolinho de Aipim Recheado

Bolinho de Aipim Recheado

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.
  • 2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.
  • 3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.
  • 4. Recheie em forma de bolinhas.
  • 5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.
  • 2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.
  • 3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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