1

Bolinho de Alfarroba e Coco

Especial Verão
Bolinho de Alfarroba e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Alfarroba e Coco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de grainha de uva

  • 1 xícara (chá) de farinha de alfarroba

  • 2 xícaras (chá) de farinha

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • pitada de sal

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Pré aquecer forno a 180ºC, preparar forminhas de papel pequenas.
  • 2. Bater ovos inteiros junto do óleo, assim que obtiver uma mistura cremosa adicionar o açúcar e mexer bem.
  • 3. Juntar coco ralado e envolver bem; em seguida adicionar as farinhas restantes, uma pitada de sal, mexer suavemente até obter mistura homogênea.
  • 4. Por fim adicionar o leite pouco a pouco até obter uma massa pastosa fácil de trabalhar.
  • 5. Tendo por medida uma colher de chá, distribuir a massa pelas forminhas.
  • 6. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aquecer forno a 180ºC, preparar forminhas de papel pequenas.
  • 2. Bater ovos inteiros junto do óleo, assim que obtiver uma mistura cremosa adicionar o açúcar e mexer bem.
  • 3. Juntar coco ralado e envolver bem; em seguida adicionar as farinhas restantes, uma pitada de sal, mexer suavemente até obter mistura homogênea.
  • 4. Por fim adicionar o leite pouco a pouco até obter uma massa pastosa fácil de trabalhar.
  • 5. Tendo por medida uma colher de chá, distribuir a massa pelas forminhas.
  • 6. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: