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Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí

Especial Verão
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí

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Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo

  • 6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e

  • triturado

  • 250 ml de leite frio

  • 250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio.
  • 2. Misture bem adicione o leite fervido com o óleo e misture de
  • 3. novo.
  • 4. Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma
  • 5. consistência bem firme.
  • 6. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá
  • 7. colocando numa assadeira antiaderente.
  • 8. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
  • 9. Tempo: 40 minutos
  • 10. Rendimento: 6 porções

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio.
  • 2. Misture bem adicione o leite fervido com o óleo e misture de
  • 3. novo.
  • 4. Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma
  • 5. consistência bem firme.
  • 6. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá
  • 7. colocando numa assadeira antiaderente.
  • 8. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
  • 9. Tempo: 40 minutos
  • 10. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu estava procurando esta receita e foi muito util para mim .

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