1

Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui...

Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, Misture o polvilho com o leite frio.
  • 2. Misture bem e adicione o leite fervido com o oleo e misture de novo.
  • 3. Depois, junte os outros ingredientes e misture ate obter uma consistencia bem firme.
  • 4. Com o auxilio de uma colher, pegue pequenas porçoes e va colocando numa vasilha anti aderente.
  • 5. Leve em forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  • 6. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: