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Bolinho de Arroz à Italiana

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola em 01 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.
  • 2. Adicione o arroz, mexendo sempre.
  • 3. Junte o vinho e continue a mexer. Quando o vinho evaporar completamente, comece a adicionar o caldo de frango, uma concha de cada vez, sem parar de mexer.
  • 4. Quando o risoto stiver pronto, apague o fogo e junte o parmesão e o restante da manteiga. Misture e deixe descansar até esfriar.
  • 5. Quando o risoto estiver frio, acrescente o ovo batido e mexa bem.
  • 6. Faça bolinhos redondos, recheando cada um com a muçarela em cubo.
  • 7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

adorei a receita. Parabéns!

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