1

Bolinho de Arroz com farinha de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, numa tigela.
  • 2. Colocar com uma colher de sopa, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente.
  • 3. Deixe fritar até ficar corado, virando de vez em quando com o garfo.
  • 4. Fica um bolinho crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu comi muito bolinho de arroz na infância e adorava. Fiz um curso sobre aproveitamento integral dos alimentos, e indicaram uma farinha de milho, então tive a ideia de substituir a farinha de trigo, por farinha de milho no bolinho. Ficou ótimo. Minha família adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: