1

Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata

Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. O segredo para fazer um belo bolinho de arroz é ter um arroz mais molhadinho, com textura de risoto.
  • 2. Misture o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta no arroz.
  • 3. Recheie com o queijo edam em cubos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo pré-aquecido.

Molho

  • Para o molho de pepino, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com o bolinho de arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: