1

Bolinho de arroz com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de arroz com mussarela

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido

  • 1 xícaras de queijo mussarela em cubos

  • 1 xícaras de farinha de trigo

  • ½ xícaras de leite

  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres de cebolinha picadinha

  • 2 colheres de salsa picada

  • 1 cebola pequena picadinha

  • Sal e pimenta a gosto

  • óleo para fritar

  • 1 ovo inteiro

Ingredientes

  • 1. Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo. Processar um pouco. Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. Fritar os bolinhos em óleo bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo. Processar um pouco. Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. Fritar os bolinhos em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: