1

Bolinho de arroz da sueli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa
  • 2. 2.Aqueça uma frigideira com óleo
  • 3. 3.Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas
  • 4. 4.Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente
  • 5. 5.Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.
  • 6. OBS: PODE-SE COLOCAR AS SOBRAS DE CARNE ,FRANGO OU RETALHOS DE FRIOS BEM PICADINHOS ENRIQUECE A RECEITA E FICA ESPECIAL.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MEU LEMA É DIGA NÃO AO DESPERDICIO E NADA MELHOR QUE APROVEITAR O ARROZ QUE SOBROU PARA FAZER UNS DELICIOSOS BOLINHOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: