1

Bolinho de arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, junte a
  • 2. cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
  • 3. A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos, ou até ficar
  • 4. levemente tostado. Junte 3 xícaras (chá)
  • 5. de água, o orégano, o sal e misture bem.
  • 6. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e
  • 7. cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • 8. Retire e deixe esfriar. Ligue o forno à temperatura média.
  • 9. Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm com o azeite restante e polvilhe
  • 10. com farinha de trigo. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo.
  • 11. Acerte o sal e misture bem. Com uma colher, faça 38 bolinhos e
  • 12. empane-os na farinha de rosca. Disponha os bolinhos nas
  • 13. fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: