1

Bolinho de arroz diferente

Bolinho de arroz diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
  • 2. Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
  • 3. Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • 4. Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Massa perfeita! Deu super certo, fiz com presunto e queijo!

Idéia ótima, além de aproveitar a sobra, assado fica mais saudável!! se usar arroz integral, melhor ainda!!

isso e divino

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: