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Bolinho de arroz doce com canela e açúcar

Especial Verão
Bolinho de arroz doce com canela e açúcar

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Bolinho de arroz doce com canela e açúcar

Ingredientes

  • 200 g de arroz doce

  • 70 g de farinha de rosca

  • 50 g de farinha de trigo

  • 20 g de açúcar

  • 20 g de canela em pó

  • Óleo para fritar

Arroz

  • 300 g de arroz tipo 1

  • 2 litros de leite integral

  • 400 g de açúcar

  • 1/2 fava de baunilha

  • 3 gemas de ovo

  • 1 cravo da índia

Ingredientes

  • 1. Misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Arroz

  • 1. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz. Deixe cozinhar. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Arroz


Preparo

Ingredientes

  • Misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Arroz

  • Em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz. Deixe cozinhar. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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