1

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Especial Verão
Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.
  • 2. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.
  • 3. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.
  • 4. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 5. Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
  • 6. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
  • 7. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: