1

Bolinho de arroz doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve para ferver o leite, a agua, o acucar, a manteiga, as raspas de limao e a pitada de sal.
  • 2. junte o arroz e cozinhe em fogo baixo ate absorver completamente o leite.
  • 3. deixar esfriar
  • 4. enquanto isso,hidrate as passas com agua morna. escorra as passas e ponha no arroz.
  • 5. adicione a farinha as gemas, o rum e o fermento.
  • 6. misture bem e reserve.
  • 7. bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao arroz.
  • 8. frite os bolinhos em colheradas no oleo quente ate ficarem dourados.
  • 9. retire com uma escumadeira, deixe escorrer e polvilhe com acucar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: