Início

Receitas

Doces

Bolinho de arroz doce

Bolinho de arroz doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

68,89 kcal

MILTON CHARETTI

Receita enviada por MILTON CHARETTI

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver o leite, a água, o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e a pitada de sal.

  • 2. junte o arroz e cozinhe em fogo baixo ate absorver completamente o leite.

  • 3. deixar esfriar

  • 4. enquanto isso,hidrate as passas com água morna. escorra as passas e ponha no arroz.

  • 5. adicione a farinha as gemas, o rum e o fermento.

  • 6. misture bem e reserve.

  • 7. bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao arroz.

  • 8. frite os bolinhos em colheradas no óleo quente ate ficarem dourados.

  • 9. retire com uma escumadeira, deixe escorrer e polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários