1

Bolinho de Arroz e Feijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.
  • 2. Verifique o sal.
  • 3. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3cm de diâmetro.
  • 6. Passe-as na farinha de rosca e reserve.
  • 7. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as bolinhas aos poucos, até dourarem.
  • 8. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: