1

Bolinho de Arroz Família Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o arroz, a cenoura, a beterraba, a cebola, o queijo, o sal e especiarias.
  • 2. Acrescente os ovos e misture bem.
  • 3. Assim que ficar homogêneo misture as farinhas de aveia e de trigo, aos poucos.
  • 4. Faça os bolinhos usando colher e garfo, ou enrole-os na mão.
  • 5. Esse bolinho pode ser frito ou assado.
  • 6. Se for assar unte a assadeira com óleo ou azeite.
  • 7. Tempo para assar: 20 minutos em forno médio; vire os bolinhos após 10 minutos.
  • 8. Observe com atenção porque o tempo de assar pode ser diferente com relação ao tamanho do forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: