1

Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o arroz de molho por 8 horas. Depois soque os grãos no
  • 2. pilão. O resultado é uma farinha que precisa ser peneirada e
  • 3. reservada.
  • 4. Rale a mandioca e misture à 1/2 litro de água quente. Com o fogo
  • 5. desligado, adicione o açúcar. Deixe esfriar e misture a farinha
  • 6. de arroz (reservada), o sal, o fermento, a canela, o coco ralado
  • 7. e a manteiga. Mexer bem faz todo a diferença. A massa precisa
  • 8. descansar por no mínimo 5 horas.
  • 9. Acrescente leite aos poucos até dar o ponto. unte as forminhas e
  • 10. ponha para assar por cerca de 20 minutos (no forno à lenha).
  • 11. Também pode ser feito no forno elétrico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: