1

Bolinho de arroz

Especial Verão
Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de arroz

Ingredientes

  • # 2 chávena(s) de chá de arroz

  • # 0.50 chávena(s) de chá de queijo ralado

  • # 0.25 chávena(s) de chá de leite

  • # 2 colher (sopa) de cheiro verde

  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • # 0.50 chávena(s) de chá de amido de milho

  • # 0.50 chávena(s) de chá de farinha de trigo

  • # 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Com a ajuda de uma colher, frite os bolinhos até dourar.
  • 3. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • 4. Obs: O arroz já deve estar cozido, e a colher de fermento é rasa.
  • 5. Sugestão do Chefe:
  • 6. Pode acrescentar outros ingredientes que goste para dar um sabor especial aos bolinhos.
  • 7. Milho, ervilhas, bacon, linguiça toscana ou calabresa.
  • 8. Tudo em pedaços pequenos misturados à massa.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Com a ajuda de uma colher, frite os bolinhos até dourar.
  • 3. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • 4. Obs: O arroz já deve estar cozido, e a colher de fermento é rasa.
  • 5. Sugestão do Chefe:
  • 6. Pode acrescentar outros ingredientes que goste para dar um sabor especial aos bolinhos.
  • 7. Milho, ervilhas, bacon, linguiça toscana ou calabresa.
  • 8. Tudo em pedaços pequenos misturados à massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: