1

bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Misture o arroz, os ovos, o sal, a pimenta, o leite e a salsa. Pegue uma colher (sopa) de massa e achate na palma da mão. Recheie com o presunto e a mussarela. Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de um bolinho, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos. Passe cada bolinho pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  • 3. Modo de Fazer no Microondas
  • 4. Não deve ser feito no microondas.
  • 5. Forma de Congelamento
  • 6. Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
  • 7. Obs: Este bolinho pode ser congelado em aberto pronto para fritar ou já frito.
  • 8. Tempo de Armazenamento
  • 9. 3 meses
  • 10. Forma de Descongelamento
  • 11. Geladeira, forno ou microondas.
  • 12. Imprima esta receita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: