1

Bolinho de Arroz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (de preferência amanhecido)

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado no ralo grosso

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (sopa) de cebolinha

  • 1 ovo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Ponha em uma tigela o arroz amanhecido. Acrescente o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture bem. Adicione o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta. Ponha o ovo ligeiramente batido e amasse com as mãos até dar liga. Se for necessário, acrescente mais farinha de rosca. Modele os bolinhos com as mãos e reserve. Aqueça o óleo e frite-os aos poucos até dourar ligeiramente de todos os lados. Escorra em um papel absorvente e sirva imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha em uma tigela o arroz amanhecido. Acrescente o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture bem. Adicione o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta. Ponha o ovo ligeiramente batido e amasse com as mãos até dar liga. Se for necessário, acrescente mais farinha de rosca. Modele os bolinhos com as mãos e reserve. Aqueça o óleo e frite-os aos poucos até dourar ligeiramente de todos os lados. Escorra em um papel absorvente e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: