1

Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Daniel Bork
  • 2. Ingredientes
  • 3. •2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4. •1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 5. •2 ovos
  • 6. •1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 7. •4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8. •sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 9. •Leite a gosto
  • 10. Modo de Preparo:
  • 11. Junte todos os ingredientes, numa tigela. Misture bem. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • 12. Coloque óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • 13. Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: