1

Bolinho de Arroz Recheado||_____

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz Recheado||_____

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 100 g de mussarela em cubos

  • ½ linguiça calabresa sem pele frita e picada

  • Farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque o arroz, o ovo, a salsa, o leite, a farinha de trigo, misture bem até obter uma massa. Molde bolinhas, recheie com um cubo de queijo e um pouco da linguiça, feche-as, passe pela farinha de rosca, frite em óleo quente até dourarem por completo, retire e escorra em papel toalha.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma vasilha coloque o arroz, o ovo, a salsa, o leite, a farinha de trigo, misture bem até obter uma massa. Molde bolinhas, recheie com um cubo de queijo e um pouco da linguiça, feche-as, passe pela farinha de rosca, frite em óleo quente até dourarem por completo, retire e escorra em papel toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: