Bolinho de arroz rechedo com linquiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de arroz rechedo com linquiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de arroz rechedo com linquiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bolinho de arroz: coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea, adicione as ervas, acerte o sal, misture e reserve. Aqueça numa panela 2 colheres (sopa) de óleo, acrescente a lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até ficar cozida. Retire do fogo. Com a massa, modele os bolinhos recheando com a lingüiça. Em outra panela, aqueça bem o óleo restante e, aos poucos, frite os bolinhos até ficar dourado e cro¬cante por fora. Retire com uma escu¬madeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Distribua nos pratos as folhas de chicória e alface, o tomate-cereja e polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva e disponha os bolinhos de arroz. Sirva com mostarda.
- 2.Dicas:
- 3.Para obter um bolinho de textura mais macia, reduza de 4 para 3 xícaras (chá) de arroz. Coloque colheradas da massa diretamente na panela com o óleo bem quente. Nesse caso, misture a lingüiça na massa. Outra opção é dispor montinhos da massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio preaquecido, até dourar. Para variar, experimente adicionar na massa pimentão picado em pedaços bem pequenos. Ou usar queijos, como parmesão ralado ou gorgonzola. Os bolinhos de arroz podem ser empanados em farinha de rosca. Assim, ganham uma cor mais dourada.