1

Bolinho de Arroz Trufado

Bolinho de Arroz Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.
  • 2. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  • 3. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.
  • 4. Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.
  • 5. Retire e deixe esfriar.
  • 6. Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.
  • 7. Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.
  • 8. Frite e sirva quentinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: