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Bolinho de "arrozdonte"

Especial Verão

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Bolinho de "arrozdonte"

Ingredientes

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 cenoura grande ralada bem fina

  • 1 a 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • salsa ou coentro a gosto

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 litro óleo (aproximadamente)

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • 2. Acrescente, aos poucos, o arroz.
  • 3. Em uma vasilha, coloque o que foi batido no liquidificador e acrescente a cenoura, o queijo e, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa ficar encorpada, cremosa.
  • 4. Frite no óleo em temperatura média, com o auxílio de duas colheres para moldar os bolinhos.
  • 5. Deixe até dourar e estar cozido por dentro.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • 2. Acrescente, aos poucos, o arroz.
  • 3. Em uma vasilha, coloque o que foi batido no liquidificador e acrescente a cenoura, o queijo e, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa ficar encorpada, cremosa.
  • 4. Frite no óleo em temperatura média, com o auxílio de duas colheres para moldar os bolinhos.
  • 5. Deixe até dourar e estar cozido por dentro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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