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bolinho de bacalhau à francesa

Especial Verão

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bolinho de bacalhau à francesa

Ingredientes

  • 300 g bacalhau

  • 300 g batatas

  • 50 g manteiga

  • 30 g farinha de trigo

  • 1 cp leite

  • Sal

  • pimenta-do-reino

  • 3 csp salsa picadinha

  • 2 uni ovos

  • farinha de rosca

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau e escalde.
  • 2. 2 Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
  • 3. 3 Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.
  • 4. 4 Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • 5. 5 Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau e escalde.
  • 2. 2 Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
  • 3. 3 Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.
  • 4. 4 Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • 5. 5 Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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