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Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Especial Verão

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Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 500g de batata inglesa

  • 300g de filé de merluza

  • 100g de bacalhau

  • 200g de camarão(sem casca)

  • 2 pimentas dedo de moça

  • 1 vidro de azeitonas sem caroço

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritura

Ingredientes

  • 1. Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.
  • 2. Cozinhe as batatas e descasque.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
  • 5. Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.
  • 6. Escorra e reserve.
  • 7. Passe o bacalhau pelo processador.
  • 8. Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.
  • 9. Reserve
  • 10. Amasse as batatas.
  • 11. Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
  • 12. Junte as duas massas e misture bem.
  • 13. Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
  • 14. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.
  • 2. Cozinhe as batatas e descasque.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
  • 5. Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.
  • 6. Escorra e reserve.
  • 7. Passe o bacalhau pelo processador.
  • 8. Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.
  • 9. Reserve
  • 10. Amasse as batatas.
  • 11. Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
  • 12. Junte as duas massas e misture bem.
  • 13. Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
  • 14. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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