1

Bolinho de bacalhau com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BACALHAU: Deixar por 24 horas em água gelada na geladeira
  • 2. trocando a água por +/_ 4 vezes. Refogar com o azeite e o alho
  • 3. cozinhando ate o ponto de desfiar. Escorrer bem em uma peneira.
  • 4. Passar no processador ou cortar bem pequeno.
  • 5. MANDIOCA: Cozinhar em panela de pressão com água e sal. Amassar
  • 6. ainda quente e espremer no espremedor de batatas.
  • 7. Amassar todos os ingredientes com a mão. Modelar os bolinhos +/_
  • 8. com 1,5 cm de diâmetro por 3 cm de comprimento. Colocar em cima
  • 9. de saco de plástico para não grudar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: