1

Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.
  • 2. 2. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
  • 3. 3. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
  • 4. 4. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  • 5. 5. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: